Latte Macchiato mit Eierlikör

Latte Macchiato mit Eierlikör

Latte Macchiato mit Eierlikör

Für 1 Portion:

150 ml Milch
50 ml EILLES KAFFEE Espresso (1 doppelter Espresso)
4 cl Eierlikör
1TL geraspelte Zartbitterschokolade

1.Die Milch in einem Milchschäumer erhitzen. Einen doppelten (50 ml) EILLES KAFFEE Espresso zubereiten.

2. Eierlikör vorsichtig in ein hohes Glas gießen. 2/3 der aufgeschäumten Milch vorsichtig darübergeben. Dann langsam den heißen EILLES KAFFEE Espresso darübergießen. Den restlichen Milchschaum darübergeben und mit gehackter Schokolade servieren.

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Tipp: Dieser Macchiato kann auch als vegane Variante serviert werden. Dafür anstelle des Eierlikörs einen Karamellsirup oder Mandellikör verwenden und die Milch gegen Mandelmilch oder Hafermilch austauschen.

Erfahren Sie jetzt Genaueres über unsere Kaffees

Unser Sortiment