Zutaten für vier Portionen:
400 g TK-Himbeeren
1 reife Banane
120 ml EILLES KAFFEE Espresso - etwas abgekühlt (3 doppelte Espressi)
300 ml Milch
1 Msp Vanillemark
1-2 TL Honig
Zubereitung
1. Himbeeren antauen lassen. 4 EL beiseitestellen. Die Banane schälen und in Stücke schneiden.
2. Früchte, EILLES KAFFEE Espresso, Milch, Vanillemark und Honig in einen Blender geben und fein pürieren. Espresso-Himbeersmoothie in Gläser füllen und mit den beiseite gestellten Himbeeren verzieren. Nach Belieben zusätzlich
mit Minze servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Tipp: Dieser Smoothie schmeckt auch sehr gut mit Mandelmilch oder Kokosmilch und ist dann vegan. Als Geschmacksvariante schmeckt frischer geriebener Ingwer oder frisch gehackte Minze ebenfalls sehr gut.