Für 1 Glas Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
100 ml Milch (Baristaqualität)
4 cl Eierlikör
100 ml extra starker EILLES KAFFEE Röstmeister Caffè Crema
Karamellsirup
Und so geht’s:
1. 75 ml Milch aufschäumen. Eierlikör in ein Glas geben. Den heißen extra starken EILLES KAFFEE Röstmeister Caffè Crema in ein kleines Milchkännchen gießen. Restliche warme Milch zufügen und verrühren. 2. Milchkaffee langsam auf den Eierlikör gießen. Den Milchschaum darüber verteilen. Mit Karamellsirup verzieren und gleich genießen. Tipp: Ein besonderes Geschmackserlebnis bekommt man, wenn man sich mit einem Strohhalm durch alle Schichten schlürft.
Für dieses Rezept empfehlen wir unseren EILLES KAFFEE Röstmeister Caffè Crema 1000g Ganze Bohne
Über uns