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    Salted Caramel Chocolate Coffee


    Eilles Roestmeister Caffe Crema Schoko Kaffee Zutaten

    Zutaten

    Für 1 Glas

    Zubereitungszeit: ca 15 Minuten

    Zutaten für Salted-Caramel-Chocolate-Coffee:

    • 20 g Salted Caramel-Schokolade

    • 2 gehäufte EL EILLES KAFFEE Röstmeister Caffè Crema

    • 175 ml kochend heißes Wasser

    • 75 ml Milch

    Außerdem:

    • 4 Kaffeebohnen EILLES KAFFEE Röstmeister Caffè Crema zum Verzieren 


    Eilles Roestmeister Caffe Crema Schoko Kaffee Rezept

    Zubereitung

    Und so geht´s: 

    1. Salted-Caramel-Schokolade hacken. 1 TL zur Verzierung beiseitestellen und die restliche Schokolade in ein großes Glas geben. Die 2 EL EILLES KAFFEE Röstmeister Caffè Crema Kaffeebohnen grob mahlen. In eine kleine French-Press-Kanne geben. Heißes, nicht kochendes Wasser (ca. 93–97°) darübergießen und mit einem Löffel umrühren. French-Press-Oberteil auflegen und den Kaffee 3–5 Minuten ziehen lassen. 

    2. Inzwischen die Milch aufschäumen. Den French-Press-Stempel herunterdrücken und den fertig zubereiteten Kaffee zu der Salted-Caramel-Schokolade in das Glas füllen. Die geschäumte Milch darübergeben. Die vier EILLES KAFFEE Röstmeister Caffè Crema Kaffeebohnen in einem Mörser zerstoßen. Getränk mit restlicher Schokolade und zerstoßenen Kaffeebohnen verzieren und servieren.

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