• Home
  • 150 Jahre Röstexpertise
  • Unser Kaffee
    • Filterkaffee
    • Ganze Bohne
    • Pads
  • Unsere Rezepte
    • Cool Down
    • The Coffee-Spritz
    • Salted Caramel Chocolate Coffee
    • Schafskäse im Kaffee-Mandel-Mantel
    • Gegrillte Ananas mit Espresso-Joghurt
    • Alle Rezepte
  • MeisterDeiner Leidenschaft
    • Gewinnspiel
      • Home
      • 150 Jahre Röstexpertise
      • Über uns-alt
      • Unser Kaffee
        • Filterkaffee
        • Ganze Bohne
        • Pads
      • Unsere Rezepte
        • Cool Down
        • The Coffee-Spritz
        • Salted Caramel Chocolate Coffee
        • Schafskäse im Kaffee-Mandel-Mantel
        • Gegrillte Ananas mit Espresso-Joghurt
        • Orientalischer Kaffee
        • Cremige Espresso Polenta mit Grünem Spargel
        • Johannisbeer-Quarkauflauf mit Kaffee-Schokosauce
        • Alle Rezepte
        • Vanilleeis-Caffé
        • Tonka-Schokokaffee mit Orange
        • Espresso-Schokoküchlein mit Blitz Himbeereis
        • Eiskaffee mit Amarettoeis
      • MeisterDeiner Leidenschaft
      • Gewinnspiel
      • Aktion

    Salted Caramel Chocolate Coffee


    Eilles Roestmeister Caffe Crema Schoko Kaffee Zutaten

    Zutaten

    Für 1 Glas

    Zubereitungszeit: ca 15 Minuten

    Zutaten für Salted-Caramel-Chocolate-Coffee:

    • 20 g Salted Caramel-Schokolade

    • 2 gehäufte EL EILLES KAFFEE Röstmeister Caffè Crema

    • 175 ml kochend heißes Wasser

    • 75 ml Milch

    Außerdem:

    • 4 Kaffeebohnen EILLES KAFFEE Röstmeister Caffè Crema zum Verzieren 


    Eilles Roestmeister Caffe Crema Schoko Kaffee Rezept

    Zubereitung

    Und so geht´s: 

    1. Salted-Caramel-Schokolade hacken. 1 TL zur Verzierung beiseitestellen und die restliche Schokolade in ein großes Glas geben. Die 2 EL EILLES KAFFEE Röstmeister Caffè Crema Kaffeebohnen grob mahlen. In eine kleine French-Press-Kanne geben. Heißes, nicht kochendes Wasser (ca. 93–97°) darübergießen und mit einem Löffel umrühren. French-Press-Oberteil auflegen und den Kaffee 3–5 Minuten ziehen lassen. 

    2. Inzwischen die Milch aufschäumen. Den French-Press-Stempel herunterdrücken und den fertig zubereiteten Kaffee zu der Salted-Caramel-Schokolade in das Glas füllen. Die geschäumte Milch darübergeben. Die vier EILLES KAFFEE Röstmeister Caffè Crema Kaffeebohnen in einem Mörser zerstoßen. Getränk mit restlicher Schokolade und zerstoßenen Kaffeebohnen verzieren und servieren.

    Scrollen


    Erfahren Sie jetzt mehr über unsere Historie

    Über uns
     

    Erfahren Sie jetzt mehr über unsere Röstmeister

    Unsere Röstmeister
    Unser Kaffee
    • Filterkaffee
    • Ganze Bohne
    • Pads
    • Unsere Rezepte
    Weitere Marken
    • EILLES KAFFEE N° 1873
    • IDEE KAFFEE
    • Café Intención
    • Mövenpick Kaffee
    Sprachen
    • Polen | Polnisch
    Social Media
    Social MediaSocial MediaSocial Media
    J.J. Darboven
    • Über uns
    • Geschäftskunden
    • Datenschutz
    • Impressum
    © by J.J. Darboven GmbH & Co. KG. All rights reserved