• 150 Jahre Röstexpertise
  • Unser Kaffee
    • Filterkaffee
    • Ganze Bohne
    • Pads
  • Unsere Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Oster-Rezepte
      • Weihnachtsrezepte
        • Cool Down
        • The Coffee-Spritz
        • Salted Caramel Chocolate Coffee
        • Schafskäse im Kaffee-Mandel-Mantel
        • Gegrillte Ananas mit Espresso-Joghurt
      • Shop
      • B2B
        • 150 Jahre Röstexpertise
        • Über uns-alt
        • Unser Kaffee
          • Filterkaffee
          • Ganze Bohne
          • Pads
        • Unsere Rezepte
          • Alle Rezepte
          • Oster-Rezepte
          • Weihnachtsrezepte
          • Cool Down
          • The Coffee-Spritz
          • Salted Caramel Chocolate Coffee
          • Schafskäse im Kaffee-Mandel-Mantel
          • Gegrillte Ananas mit Espresso-Joghurt
          • Orientalischer Kaffee
          • Cremige Espresso Polenta mit Grünem Spargel
          • Johannisbeer-Quarkauflauf mit Kaffee-Schokosauce
          • Vanilleeis-Caffé
          • Tonka-Schokokaffee mit Orange
          • Espresso-Schokoküchlein mit Blitz Himbeereis
          • Eiskaffee mit Amarettoeis
        • Shop
        • B2B
        • Aktion

      Orientalischer Kaffee


      640px Eilles Roestmeister Orientalischer Kaffee 048

      Zubereitung

      Für 1 Glas

      Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten (plus Ziehzeit)

      • 10 g frischer Ingwer

      • 200 ml extra starker EILLES KAFFEE RÖSTMEISTER Caffè Crema

      • ½ Zimtstange

      • 3 Kardamomkapseln

      • 2 EL flüssige Sahne

      • 2 El geschlagene Sahne

       

      Und so geht’s:

      1. Ingwer schälen und in hauchfeine Scheiben schneiden. EILLES KAFFEE RÖSTMEISTER Caffè Crema (aus dem Vollautomaten)  in einen kleinen Topf geben. Ingwerscheiben, Zimtstange und zerstoßene Kardamomkapseln zufügen und 5 Minuten bei geringer Hitzezufuhr ziehen lassen. 2 EL flüssige Sahne zufügen.​

      2. Den heißen Kaffee-Gewüzsud durch ein Sieb in einen Kaffeebecher oder hitzebeständiges Glas füllen. Die geschlagene Sahne darüber geben. Nach Belieben mit etwas Rohrzucker süßen.


      Scrollen


       Erfahren Sie jetzt mehr über unsere Historie 

      Über uns
       

      Erfahren Sie jetzt mehr über unsere Röstmeister

      Unsere Röstmeister
      Unser Kaffee
      • Filterkaffee
      • Ganze Bohne
      • Pads
      • Unsere Rezepte
      Weitere Marken
      • IDEE KAFFEE
      • Café Intención
      • Mövenpick Kaffee
      Sprachen
      • Polen | Polnisch
      Social Media
      Social MediaSocial MediaSocial Media
      J.J. Darboven
      • Über uns
      • Geschäftskunden
      • Datenschutz
      • Impressum
      © by J.J. Darboven GmbH & Co. KG. All rights reserved