• Home
  • 150 Jahre Röstexpertise
  • Unser Kaffee
    • Filterkaffee
    • Ganze Bohne
    • Pads
  • Unsere Rezepte
    • Cool Down
    • The Coffee-Spritz
    • Salted Caramel Chocolate Coffee
    • Schafskäse im Kaffee-Mandel-Mantel
    • Gegrillte Ananas mit Espresso-Joghurt
    • Alle Rezepte
  • MeisterDeiner Leidenschaft
    • Gewinnspiel
      • Home
      • 150 Jahre Röstexpertise
      • Über uns-alt
      • Unser Kaffee
        • Filterkaffee
        • Ganze Bohne
        • Pads
      • Unsere Rezepte
        • Cool Down
        • The Coffee-Spritz
        • Salted Caramel Chocolate Coffee
        • Schafskäse im Kaffee-Mandel-Mantel
        • Gegrillte Ananas mit Espresso-Joghurt
        • Orientalischer Kaffee
        • Cremige Espresso Polenta mit Grünem Spargel
        • Johannisbeer-Quarkauflauf mit Kaffee-Schokosauce
        • Alle Rezepte
        • Vanilleeis-Caffé
        • Tonka-Schokokaffee mit Orange
        • Espresso-Schokoküchlein mit Blitz Himbeereis
        • Eiskaffee mit Amarettoeis
      • MeisterDeiner Leidenschaft
      • Gewinnspiel
      • Aktion

    Passionierte Handwerks​­kunst seit 1873.

    Schon seit 150 Jahren verwandeln unsere Röstmeister kleine, grüne Rohkaffeebohnen in ein aromatisches Geschmackserlebnis. Dazu brauchen sie nicht nur ausgezeichneten Rohkaffee, sondern besondere Fähigkeiten. Zu echter Röstexpertise zählen wir Kaffeewissen, viel Erfahrung, Fingerspitzengefühl, feine Sinne und Hingabe.

    Ein EILLES KAFFEE Röstmeister muss Faktoren wie die Hitze in der Rösttrommel und die Restfeuchtigkeit der Bohnen präzise aufeinander abstimmen. Er muss die Zeit, in der die Bohnen rösten, wie eine weitere Zutat behandeln, die sekundengenau abgewogen werden will. Seine Handwerkskunst setzt die Nuancen frei, die guten Kaffee von außergewöhnlichem Kaffee abheben.

    Ein Unterschied, den man schmeckt.

    In jeder Bohne stecken seit 1873 das Wissen, die Erfahrung und die Arbeit unserer Röstmeister. Ihre Röstexpertise verleiht EILLES KAFFEE seinen einzigartigen Charakter.


    UNSER ERFOLGSREZEPT:
    ERFAHRUNG AUS LEIDENSCHAFT.


    EILLES KAFFEE RÖSTMEISTER
    Caffè Crema

    Unser hell gerösteter Caffè Crema zeigt die sanftere Seite unserer Röstmeister. Durch die helle und schonende Röstung bleiben die leicht fruchtigen Noten der Bohnen bestehen und der sanfte Geschmack und das herzhaft würzige Aroma bleiben bestehen. Dieser EILLES KAFFEE Blend der Spitzenklasse mit einer hervorragenden, samtig weichen Crema und feinem Aromabouquet ist ein wahrer Genuss für echte Kenner!


    Mehr erfahren

    EILLES KAFFEE RÖSTMEISTER
    Espresso

    Unser dunkel gerösteter Espresso zeigt das ganze Temperament unserer Röstmeister. Durch die lange Röstung verschwinden ungewollte Säuren fast vollständig. Mit seinem unverwechselbaren rassigen, vollmundigen Geschmack und seiner erlesenen Würze lässt EILLES KAFFEE Espresso keine Wünsche offen. Seine dicke, feinporig nussigbraune Crema macht ihn zu einem außergewöhnlichen Espresso-Erlebnis, stark und intensiv im Geschmack.

    Mehr erfahren


    Unsere Röstmeister stellen sich vor



    Mario Hauke

    EILLES KAFFEE Röstmeister
    seit 2017



    Freddy Schoknecht

    EILLES KAFFEE Röstmeister
    seit 1984


    Jubiläumsrezepte Nachspeise
    Unser Kaffee
    • Filterkaffee
    • Ganze Bohne
    • Pads
    • Unsere Rezepte
    Weitere Marken
    • EILLES KAFFEE N° 1873
    • IDEE KAFFEE
    • Café Intención
    • Mövenpick Kaffee
    Sprachen
    • Polen | Polnisch
    Social Media
    Social MediaSocial MediaSocial Media
    J.J. Darboven
    • Über uns
    • Geschäftskunden
    • Datenschutz
    • Impressum
    © by J.J. Darboven GmbH & Co. KG. All rights reserved