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      Vanille-Kipferl

      Mit Kaffee & Himbeeren


      Zutaten

      Für 6 Portionen

      • 500 g Magerquark

      • 250 g Mascarpone

      • 350 g flüssige Sahne 

      • 80 g Zucker

      • 1/2 TL Vanillepulver

      • 2 TL EILLES KAFFEE RÖSTMEISTER Espresso (gemahlen)

      • 200 g Vanillekipferl

      • 250 g Himbeeren 

      • 1 Tasse EILLES KAFFEE RÖSTMEISTER Espresso 

      • 6 EL Amaretto

      • 1 Pck. Vanillezucker

      • 1 EL Puderzucker


      Zubereitung

      Und so geht’s:

      1. Magerquark mit Mascarpone, 200 g Sahne, Espresso, Zucker sowie Vanille- und 1 TL Espressopulver einige Minuten cremig rühren. 6 Gläser mit jeweils 4 grob zerbröselten Vanillekipferln befüllen. Die Kekse mit Espresso und Amaretto tränken. Die Hälfte der Creme auf die Gläser verteilen. Die Himbeeren auf die Creme setzen, dabei ein paar Himbeeren noch für die Deko aufbewahren. Anschließend die zweite Hälfte der Creme darauf geben und die Oberfläche glattstreichen.

      2. Die übrige Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Mithilfe eines Spritzbeutels samt
      Sterntülle Tupfen auf die Desserts spritzen und bis zum Servieren kaltstellen.

      3. Puderzucker und restliches Espressopulver mischen und das Dessert kurz vor dem Servieren damit bestäuben. Mit übrigen Himbeeren und Vanillekipferln dekorieren.


      Für dieses Rezept empfehlen wir unseren
      EILLES KAFFEE RÖSTMEISTER Espresso 1000 g Ganze Bohne.


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