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      150 Jahre EILLES KAFFEE

      Caffè-Latte-Momente mit EILLES KAFFEE

      Es sind die feinen Rituale, die besonderen Momenten ihren Charakter verleihen. Der Duft frisch gemahlener Bohnen, das sanfte Zischen der Bialetti auf dem Herd, ein cremiger Milchschaum und schon entsteht ein Genuss, der Qualität und Stil vereint.

      Mit EILLES KAFFEE gelingt Ihnen der perfekte Caffè Latte ganz einfach zu Hause. Besonders aromatisch wird er, wenn er in einer klassischen Bialetti zubereitet wird: vollmundig, traditionell, intensiv im Geschmack.
       
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      1. Mahlen
      Für die Bialetti, die traditionelle italienische Espressozubereitung, wird ein mittel-feiner Mahlgrad verwendet – feiner als Filterkaffee, aber gröber als klassischer Espresso.

      2. Wasser einfüllen
      Das Unterteil mit heißem Wasser bis knapp unter das Ventil füllen. Nutzen Sie Wasser aus dem Wasserkocher, das spart Energie und beschleunigt die Zubereitung. Vorsicht, das Unterteilt wird heiß. 

      3. Sieb einsetzen und Kaffee einfüllen
      Das Sieb locker mit Kaffeemehl füllen und glattstreichen. Ober- und Unterteil fest zusammenschrauben und die Bialetti auf den Herd stellen. Sobald der Kaffee langsam nach oben steigt, die Bialetti sofort vom Herd nehmen.
      4. Milch erhitzen
      Die Milch in einer Milchkanne auf etwa 65 °C erwärmen. Wird sie heißer, verändert sich das Milcheiweiß – dadurch lässt sich die Milch nicht mehr cremig aufschäumen. Nutzen Sie ein Thermometer. 

      5. Milch aufschäumen (French Press)
      Die erhitzte Milch bis zur Hälfte in eine French Press umfüllen. Mit dem Siebstempel mehrmals kräftig auf und ab pumpen, bis sie sich zu feinem, cremigem Schaum vergrößert.

      6. Milchschaum in die Tasse gießen
      Die aufgeschäumte Milch zurück in die Milchkanne geben und kurz schwenken, damit der Schaum gleichmäßig bleibt. Anschließend über den Kaffee gießen. Die Kaffeekanne können Sie dabei leicht schräg halten. 

      Bereit zum Geniessen

      Der Caffè Latte ist fertig zubereitet, präzise, aromatisch und mit fein aufgeschäumter Milch vollendet.

      Gönnen Sie sich einen Moment der Ruhe, geprägt von ausgewogenem Geschmack und feiner Balance und
      genießen Sie Ihren zubereiteten Genuss mit EILLES KAFFEE!



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